AUD/JPY уже месяц находится в узком боковике, вот и эта неделя не отличилась особой волатильностью, единственное, что изменилось, то если прошлая недельная свеча была восходящей, то эта оказалась нисходящей (медвежьей). Основными уровнями отмечу...
SILVER. Дневной график. Но этом временном масштабе красиво видно, как технично двигается Серебро в рамках свих границ средних движений. Как минимум за последние три месяца инструмент проходил расстояние не менее своего среднемесячного хода. Правда...
USD/CHF ,технический анализ. Похоже, что вовремя я "смотал удочки" с продажи пары. Раскладка на следующую неделю такая: 1.Пока цена находиться в структуре канала и трендовая линия является наклонным сопротивлением для цены, вариант с отскоком от неё...
Возможно, что я вернусь на постоянку, т.к. в компании происходят серьезные встряски и по идее у меня должно появиться больше времени для трейдинга. Шеф выгнал всех рабочих в один день, за пьянку, и меняет политику компании. Пока что нам самим...
На EURCHF у нас вроде всё идет к ракете наверх, но я даже не могу представить по фундаменту причину для такого роста. Евро слабое само по себе и тут стимулов может и не быть для укрепления. Франк же не проявляет какой то активности, но это валюта...