Приветствую. Если так торговать год, например, по 3 доллара в день, то сколько получится прибыль со 100 долларов? Вопрос не в том, чтобы зарабатывать 3 доллара или 1.5 доллара в день, вопрос в том, чтобы адекватно оценивать депозит в наличии и...
Есть ОФЗ и по 4 раза в год платят. Риски есть везде и без них только дома под матрасом денежки просто будут таять. Надо вкладываться конечно туда где минимум вложений и максимум отдачи. Но к сожалению это уже полный криминал и нам такого не надо....
Прогноз по акциям Ford (торговый инструмент #F) на торговую неделю с 04.11.2024 по 08.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 10.80. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 0,5955, сопротивление - 0,5980). Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перепродана, он отработал минимум,...
Я сам вчера споткнулся, все правильно рассчитал, закрылись на импульсе все покупки и я сразу насыпал продаж, ну просто надо было закрыть терминал и все, а я на каждом уровне подкинул покупок, теперь и не знаю что и делать, думал что до бой цены...