Сегодня на дневном графике по эфириуму имеем формирующуюся поглощающую медвежью свечу, которая образовалась после бычьего пин-бара на пике локального движения. При этом котировки актива снова опустились ниже средней линии индикатора МА100. Эти...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.29425. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Всем Привет и Профитов! GBP/AUD. Британский Фунт-Австралийский Доллар. По данной паре началась ожидаемого коррекция примерно от уровней ,которые ранее были обозначены . Пара подвижная, в случае верного направления движения может дать хороший...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 152.762. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Цена была 1.2880, вот только меня там уже не было. До жахался. Видел скрин выше, я там открывал покупки на фунте по 1.2990, а закрыл по 1.2980 в убыток, я же потом второй раз хотел открыть по 1.2990 тоже покупки, я думал не будет во второй раз цена...