Так я о том и говорю, чтобы выйти на такой доход, чтобы долларов по сто каждый месяц заводить, а не по 10 Понятно, что ты начинал с малых сумм, ну и продолжаешь в том же духе. Времени много уже прошло, набрал депозиты. Я решил не рисковать сразу...
При подходе пары GBP/JPY к уровню 192.18 (Мюррея 3.8), медведи отдали инициативу быкам, подтвердив тем самым верность решения ограничиться при продажах достижением парой этой поддержки. В данный момент покупатели пробивают уровень 193.74 (Мюррея...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6249. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6267, для первой половиночки TakeProfit...
Депо в 30 баксов это неплохо? Ты издеваешься, прикалываешься или подкалываешь? ))) Это то что накопилось за январь месяц, практически без торговли, там 4 бакса вроде заработано, остальное то что дали на размножение) Ну и капнуло вот с маркетпедии,...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPUSD проводит торги на цене 1.24308 и склонность к...