#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
Может и будет временным, но этого времени достаточно чтоб депозит весь слить. Я ведь совсем не скромничаю с рисками и поэтому попыток на вход у меня не так уж много. Вот в понедельник по сути я уже добил депозит по стоп ауту. Но там реально...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тред на 1 час сохраняется восходящим. На...
Конечно скучно без тебя, ты же здесь главная. Немного у нас отличаются уровни по USDX, потому и ситуация немного другая по индексу доллара. У меня уже начал отрабатывать ложный пробой ключевого уровня 107.11, так еще и после ложного пробоя пошли на...
Все проходят через это, так как приходя на рынок мы стараемся объять необъятное и во всех инструментах получать прибыль. Это уже с опытом и навыком в торговле мы понимаем, что рынок был вчера, есть сегодня, и будет завтра и именно по этому нужно...