Нефть марки WTI Открываем недельный график по нефти и видим, что ранее нефть сформировала боковой клин, в рамках которого и торгуется черное на протяжении достаточно длительного времени. Сейчас когда я пишу данный пост черное золото торгуется на...
Я уже написал как я по индикаторам вчера насыпал продаж, а цена отлично прогулялась в сторону севера, это хорошо что утром провалилась и собрала мне мои продажи, а если бы дальше поперла цена, дополнительно создал бы себе проблем, но слава богу все...
По паре GBP/USD вчера предполагался рост, при условии, что не смогут пробить баланс дня 1.2570, рост предполагался к уровню 1.2570 где рассматривалась еще одна предварительная коррекция. Пара смогла продолжить рост так как вчера не пробили баланс...
#CL. Н1. Приветствую, коллега. Во вторник цена на нефть выросла, но осталась вблизи двухнедельных минимумов, поскольку прогнозы спроса ухудшились на фоне слабых экономических показателей в Китае и ожидаемого потепления в других регионах. Китай,...
Добрый день уважаемые! Несколько лет не был на этом форуме, смотрю всё так же живо, даже ники некоторых товарищей мелькают в памяти. Принимайте старичка в ряды аналитиков. Что по теме EURUSD ? Анализ строго по фьючу. Предположения такие. По дневкам...