Смотрю на валютную пару CHFJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 174.517, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Выходит для тебя проще 5 раз переставить 5 симок, чем просто подключиться к vpn. Ну ладно. Бедный лоток для сим карт, возможно это самый изношенный лоток для сим карт в мире. Если по твоей логике рассуждать, то в большинстве игр нужно просто...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Привет всем! Так и получилось, в понедельник серебро (SILVER) вниз пошло и, неплохо так. Да и сегодня цена так же продолжает снижение. Ну и, опять буду смотреть на дневной временной период. Тут пока RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый...
EURUSD Леша. Здравствуй. Как торгуется тебе? По валютной паре EURUSD цена все же падает и снижение не останавливается. Мишки агрессивно двигают цену пары к уровню 1.0600. У приложенный ордер стоял давно на 1.0660, но пара снизилась только до уровня...