Это хорошо, что ты прочитала ситуацию. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По GBPUSD на сегодня тенденция шортовая. И нужно было продавать в зоне выгодных продаж. По данной паре у меня хочуха по-прежнему смотрит в северном...
Так и есть - чем больше мы сидим - тем слабее наше здоровье. И тем больше мы гробим как свой позвоночник так и свою нервную систему которая страдает от переживаний и нервных срывов. Ну а на счет тяжелой работы - тоже есть свой предел, не всегда...
Это говорят для того, чтобы снять с себя ответственность. Подобные предупреждения висят на каждом сайте по финансовой тематике. Но только зачем они тогда публикуют свои советы, если от них нет никакого толка?! Получается, что я могу и вовсе не...
Для чего статистика ? И кто в нее заглядывает ? Получается - работаем, не получается - ищем причину. Известная всем Линда Рашке в одном из интервью рассказывала, что вела дневники в блокнотах. Потом в них не заглядывала, выгребала блокноты с...
Я, совсем, не понял, о чем это Вы? Я думаю, что Вы будите покупать EUR/USD, не дожидаясь новостей, что в ЕС открываются заводы. Даже, могу сказать, что уверен в этом. А наш EUR/USD вернулся в фигуру 1.06 и я, точно, не буду ждать открытия заводов...