Интерпретация может быть различная, вопрос все равно остается одним и тем же - вы занимались рынком, в различных прочвлениях - и это факт. Ну с другой стороны - каждый по своему понимает - "уход с рынка". Для кого-то это полное отрешение, а для...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.9592. Рассчитываю, что при падении цены до 1.9462, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9722. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Да, похоже за мелкими исключениями - история в общем-то похожа практически у всех. Вот вы излагаете один в один маю торговлю, правда с парой отличий - нет такого большого разгона и не вывожу половину прибыли - но итог по сути один и тот же. Да,...
Это точно. Лишь бы в те моменты мы не начали выдумывать второй план по USDJPY и чересчур перестраховываться. В последнее время, я слишком часто ошибаюсь и это прям пугает... Ну что ж, в текущей ситуации на Н1 сложно отрицать тот момент, что у нас...
А какая она разумная торговля, если на форекс нет никакой торговли? И можно месяцами бороться с рынком за большой депозит, потому что его потерять уже жалко. Другое дело малый депозит. Каждую неделю есть возможность начинать с чистого листа и...