Приветствую Вадим, спасибо, взаимно и тебе хороших выходных. Честно говоря я также практически не торгую AUDUSD, так как всё-таки данная валютная пара по моему мнению больше подходит для торговли в азиатскую сессию, а ночью я люблю поспать, но...
GOLD на неделе шикарную волатильность демонстрировал. Цена не слабо так провалилась на фоне общего роста доллара. Цена вышла из границ восходящего канала, пробив связку поддержек в районе 2700. После этого цена успела спуститься до поддержки 2650,...
Купил да? Ну я так и знал, я тебе писал покажи историю по маску что держишь не продавал и не покупал больше , а ты как всегда решил схитрить, но сам себя же не обманешь Что ты там говорил, тогда если это не везение чего не купил этот шлак на сотку...
Интерес появился к продажам по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Вот мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в...
EURUSD Тарас доброе утро! Сложившаяся ситуация по этой паре может нам в целом пригодиться в понедельник. Беру в разбор тайм Н4, все что в техническом плане графическим способом нарисовал на скрине, импульсный пробой уровня смог помочь продавцам....