Доброй ночи всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Во вторник (05.11.2024) по моим уровням был пробит бычий buy-уровень по цене 0.86428, что дало мне сигнал на рост и установило бычий приоритет. И...
Юрбол ты что прикол тянешь с меня? Я тебе точные цифры показал, сколько у меня пикселей и сколько я сделал перекрасов. Или ты английский не понимаешь от слова совсем, ну увы я не знаю как там язык поменять. Ладно переведу для тебя раз ты не силен в...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня решила немного спуститься и пока продолжает...
Bitcoin Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд и расширить свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня поддержки 63874,31, что говорит о все еще...
Ну так не локи же убрали а как раз свопы так сделали чтобы и дальше люди торговали но ещё менее прибыльно. Хотя и ранее все в убытках сидели, не помню я что-то особого наплыва прибыльных трейдеров. Да и вот сам факт того что этого и близко нет в...