Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что после вчерашнего обвала пары на 250 пунктов котировки на новостях из Соединенных Штатов о результатах выборов президента страны , сегодня произошел откат на уровень Фибоначчи 50% как...
У тебя плохое настроение? Ты ведёшь, себя как Юрбол* Вот о чём я писал. А в следующем сообщение давал пояснение на твои "пункты". Я не понимаю ваши пункты. И понятия не имею сколько значит пункт биткойна у брокера. Во вторых, особой нет разницы в...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD все решится сегодня в 21.00 когда огласят решение ФРС США по ставке, а потом еще в 21.30 комментарии главы ФРС в которых он в очередной раз подчеркнет то, что курс по ставкам у нас на 2 - 2.5%, а...
EUR/GBP. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня цена с утра двигалась вниз, но слегка не достигнув нижнюю границу этого канала, это уровень 0.8305, по паре произошел разворот и начала цена двигаться вверх. Теперь...
Всем привет и прибыльной торговли сегодня на рынке форекс! По паре AUDJPY торгуемся сейчас на уровне 102.07 и у меня нет по ней сейчас сигнала к продажам пары так как мы только по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes достигли предела роста...