#GOLD Коллега какой то учёный или политик как то сказал, что если бы простой народ знал бы как делается мировая политика и экономика, то этот народ бы разорвал всех кто при власти, это банальные марионетки, вон Макрон и ему подобные поговаривают...
Я считаю уровень 1,2835. Это уровень т/ф Д1. Сейчас единственный т/ф, который имеет бычье настроение - это т/ф Д1 и если цена опустится ниже 1,2835, то эти бычьи настроения, перейдут в медвежьи. Если анализировать отношение цены к этому уровню, то...
Ты уже не в первый раз ставишь меня в тупик подобными утверждениями. Хорошо бы понять - о чём...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3040 и ниже дневного Pivot уровня 1.3009. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Взаимно приветствую коллега. Именно всё так и складывается на торгах по инструменту NZD/USD, да и сами покупатели, сейчас не имеют тех перспектив, что бы сдвинуться на север выше 60 й фигуры. Хорошо видно, что сейчас сила на мажорах, это медведи,...