Сейчас по валютной паре GBPAUD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.96090 под натиском селлеров перешла под уровень 1.96342. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.95360 и 1.94379. Они на сегодня...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Ситуация на рынке по AUDCHF. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Прошлые торговые результаты не гарантируют такого же результата и в будущем. А я и не говорил что умею. Я сказал что мне нужен опыт торговли на чужие деньги. Если человек управляет капиталом, то он...
Да, покупки от начала 7 фигуры набрал и в середине 7 фигуры был ордер. Общий плюс взял неплохой и вновь закрыл профит. Закрыл, потому что внутри дня вновь появилась возможность спуститься к 1.0730 и ниже. Соответственно я там вновь буду повторять...