Конечно учить выгоднее, чем торговать. Однако, если цель научить тех, кто платит за своё обучение деньги чему-то полезному, то это в разы труднее, чем самому торговать. А если развлекать на семинарах аудиторию рассказами про штаты, пересыпая...
Привет, Татьяна! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.420. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.350....
Приветствую, коллега! На сейчас сложная ситуация по USD/JPY мне видится. С одной стороны - можем сейчас - как волан в бадминтоне - легко по ветру пролететь в пользу севера. И как бы - цепляться и останавливаться вроде как не за что, поскольку - как...
На текущий момент я вообще не знаю, чего ожидать. Через выходные оставила покупку с тейком на 2744, не дождалась, закрыла руками немного ниже. Рынок нервный. Пока переключилась на валюты. Но в целом картина для меня по золоту на сейчас за...