Если глянуть ситуацию на Н1, то видно, что состоялся пробой максимума и сейчас цена держится над ним. Поэтому в случае закрепления, которое вполне возможно, что состоится, вероятен дальнейший рост. В любом случае я бы не лез в продажи, разве что с...
Но это видимо в следующей жизни произойдет, шутка конечно. Но смысл в том, что действительно до закрепления выше 0.65-й круглой фигуры здесь конкретно далеко. Вроде бы в пунктах это и не настолько уж много, если брать текущие цены, но так падаем...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 156.20 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 156.30 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...
USDCHF Эта неделя по доллару Франку проходит она за ростом. В понедельник день начался с роста, было пробито сопротивление 0.87862, было закрепление выше этого уровня. Был сигнал в покупку до сопротивления 0.88412. Сигнал в покупку этот отработал во...
EURUSD 13.11.2024 Привет, ты не против, надеюсь, если я цитату твою вставлю в другую ветку и коротко отвечу. В целом по фунту выполнили снижение, которое я ожидала, теперь уже больше пока ничего не жду от него. Это не значит, что он не может падать...