Коллега, утро доброе! А вы попробуйте прогуляться по EUR/USD прямо вот на совсем старшие графики. Я сегодня сходила и даже удивилась, насколько там все четко и чисто у нас показано: низ весьма конкретно отработан, пытаемся отладить хороший рост. Но...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 68.25. Прошлая свеча остановилась на...
Если задуматься, то, действительно, результата подобного труда нет. Или так - его не видно. Кто работает, не важно где - он что-то делает. За это получает зарплату. А делает он то, что, видимо, необходимо работодателю. Результат этого труда -...
GOLD. Привет, Таня и тебе удачи в торговле! Жду третья волну снижения на 4 часовом таймфрейме или отскок от 2665/2655 в сторону 27.05/2715, но ориентируясь на индекс рота который сейчас в зоне продаж в целом напрашивается снижение. Однако...
Если пересиживать, то хорошо бы заранее определить место или процент, до которого допускается убыток. Ну или локировать позицию, если умеете Локи разруливать. В хороших руках это может оказаться довольно эффективным инструментом. У меня с этим не...