Аналитики, аналитики, а что они знают будущее эти самые аналитики? Они предсказали кризис? СВО, или не кивали о плане за 3 дня, так что мое скромное мнение ни одного орка не знают эти аналитики, вот именно по этой причине я сам себе аналитик,...
Всё верно. Выставлять физический стоп-лосс и тейк-профит - самый подходящий вариант. Открыли ордер, выставили - и можно спокойно предоставить возможность рынку всё сделать самому. Меньше эмоций и больше системности. Также полезно будет вести журнал...
Здравствуйте. Так не бывает, МА достаточно чётко показывают коррекцию, и от того какая это коррекция, трендовая или флетовая(это из терминов ТС, необходимо понимание(!)) зависят ваши действия. Если вы входите в рынок из трендовой коррекции, то...
Тогда уж по хорошему стоп-лосс попросту ставить, что бы понимать где будет это самое ограничение убытка и лосятина. А так что с особой пользой трачу, ну да после слива депозит мой 20 баксов стал снова, но 6 баксов за неделю вывести смог, с одной...
А вот я совсем иного мнения и рассчитываю на выход пары вверх, так-как создалась ценовая структура указывающая, что вскорем времени произойдет резкое движение к верхним ценовым уровням и сейчас нам крайне необходимо пройти ценовую отметку 1.2983,...