Не знаю кто тянет одеяло на себя, если интересно, то можно поставить индикатор силы валют, но на самом деле это совсем не важно, потому как EURGBP вернулся в свой нисходящий тренд и снова произошел слом структуры роста - вновь пробили минимум. На...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6032 на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Выходит в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Отбой цены от уровня 0.6032 на графике четырехчасовом по паре NZDUSD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и теперь стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется все же это импульсное и ложное движение. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, пытается...
Проблема ее крутануть, хотя все относительно думаю если залить бюджет на старте на рекламу по топовым каналам по крипте то думаю 1-2к зелени хватит, а там уже как пойдет, хотя я много видел подобных реклам но ни когда не переходил. Какая там...