Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/NZD цена у нас не один день была в накоплении, ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу под конец торгового дня цена пробила нижнюю границу коридора и закрепилась ниже, а...
Доброго времени суток. Сейчас график USD/CHF показывает уверенную бычью тенденцию и по факту, котировки этого торгового инструмента идут вверх в северную сторону. Если после открытия рынка ценовой рост будет продолжен, то тогда по этому сценарию, в...
Об этом я и говорю, что обучение — это дополнение к тому, что уже есть у человека и если у него талант к какой-либо деятельности, то обучение позволит ему двигаться дальше быстрее и при этом допускать меньше ошибок и тратить меньше времени. Если...
Я торгую как умею, да на коррекции отлично получается, так как понимаю что можно в обе стороны работать и голова не болит не за что, но я попал на тренд и насыпал продаж, а цена далеко ушла и как бы не рассчитывал на такое движения и причем без...
EUR/USD Приветствую! В средне или долгосрочной перспективе, согласен с вашим графиком. Если на прошлой неделе по дневному графику был бычий сдвиг структуры и ставили за собой внизу 2 FVG, которые есть вероятность для заполнения и уже с этих зон...