Не успел перетянуть выше тейк профит, так что пока что продолжаю удерживать позицию. Тейк профит расположен на прежней отметке 1.2916.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз на продажу по паре GBPUSD отработал. Только тейк я подтянул чуть выше, но цена...
Я им не пользуюсь больше. Во-первых, он перестал работать после обновления mt4, во-вторых я понял, что мне он больше не...
Приветствую! XAUUSD Золото - наконец-то протестировало уровень 3004.74, долго шли к этой цели, но дошли), и на текущий момент, планы по Золоту, только выше и выше, покупки, но от отката или коррекции, а вот от куда от какого уровня снова планировать...
Всех приветствую! Продолжаю традицию выкладывать по субботам все сделки за неделю на графике. По паре GBPUSD откровенно говоря пару раз входил в продажи быстрыми сетками минимальным объемом. Также закрыта одна длинная сетка. По евро держу...
В какой-то степени трудно с вами не согласиться. Я так же придерживаюсь тому мнению, что может начаться фаза снижения, только в плане южной коррекции. Торговая неделя у нас завершилась с колебанием внутри канала уровней 1.2565-1.3000. Если с...