Анализ т/ф Д1 показывает, что там уже 7 подряд бычьих свечей. Вчера свеча Д1, на мах, похожая на разворотную свечную падающую звезду. Однако закрытие свечи выше верхней полосы, Боллинжера, что показывает триггер - сигнал к продолжению движения...
По паре EUR/USD вчера чудес не было , восходящий настрой сохраняется возможный южный откат снимали флетом. Пауэлл вечерним выступлением тоже бурю не сделал. А на сегодня нам остается следить за возможными пробоями внутридневных уровней верха 1.1388...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Данный уровень в системе уровней Мюррея - слабый, служит местом для остановки и разворота цены. Согласно описанию, если цена зашла слишком далеко и быстро и остановилась около этого...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 99.21. Цена закрытия свечи 99.45. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...