#USDX,технический анализ. Интересный расклад.... Выполнены технические движения разворота у психоуровня 100 фигуры, после которой должна была последовать восстановительная коррекция: - формирование разворотной свечи "Молот"(А); - проходит...
GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Данный уровень в системе уровней Мюррея - слабый, служит местом для остановки и разворота цены. Согласно описанию, если цена зашла слишком далеко и быстро и остановилась около этого...
Уже пошёл третий день, как EUR/CHF продолжает продвигаться в узком флете, но может быть сегодня, что-то измениться, ведь выйдут важные новости по евро и по доллару. Конечно, вчера были попытки прорвать уровень поддержки 0.9231, или уровень...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет. В принципе я это все знаю и не раз этим пользовался. Но вчера попробовал разные варианты и не один не прошел, послал сканы в техподдержку, не сумели помочь. А когда ты в последний раз пользовался системой спот для перевода? Я форум почитал,...