Приветствую, коллега! Ох, и не говорите: что-то продавцы по GBP/USD и вовсе - ни лицом, ни статью не вышли. Хотя вот сегодня вроде как - идет некая медвежья свеча. Может, что-то в конечном итоге и срастется у косолапых, как думаете? Вообще -...
Всё верно. Если нет причин фундаментального характера для роста цен на нефть, то и все попытки трейдеров, переломить сложившую картину на графике, приводят лишь к проблемам. Вчера, такой рост, я думаю был вызван закрытием позиций в бай. Ну, ещё...
AUDJPY. 17.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 99.16 вверх, и вниз на цене 85.99. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8612) Возможно при появлении...
Так именно о 2-3% в месяц и идёт речь, когда упоминают профессиональных трейдеров (на бирже правда). Однако при таком проценте прибыли, нужен и депозит огромный, чтобы на эту прибыль (доход) можно было жить и спокойно торговать дальше. А у кого...