мазут #HOJ25. Привет Роман! Но я всё таки тебя процитирую. По мазуту ты бросил торговать на пятом стопе, а на фунте у тебя их в разы больше. Почему, так? По мазуту в феврале вышел новый контракт #HOJ25, и я его решил торговать по трендовому...
Каких пауков вот таких? Просто голову вверх поднял и вижу надо мной тучи сгущаются : Я не знаю, а какие? Понятно. А как же стабильность или это пустые слова Нужно праздновать трейдерский новый год У меня во всех руслах такая самоуверенность я...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.1190. Целью покупок можно рассмотреть...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и...
Всем привет. Салам, коллеги! Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Подобных вопросов не возникает если следовать правилам системы. Набор правил это и есть чёткий алгоритм. EURUSD ...