Если присутствует чувство неуверенности и страха, то не лучше ли ничего не предпринимать и ждать более подходящий момент, чем отрыть ордер и потом бороться с рынком за депозит? А вот открыть много сделок и ждать, когда прибыльные перекроют...
#NG. 26.5.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Конечно когда набран большой объём, то будет крайне сложно быстро из него выпрыгнуть в момент изменения состояния рынка. Для меня так вообще это невозможно, поэтому и работаю скромнее. И даже при этом далеко не всегда остаётся достаточно запаса...
Ну и левелс сегодняшний, раз он уже с нами и обновился. Буквально на всем, интересный день получается. Вот eur/usd, например, открылись мы на нижней границе и если рассматривать движение от 12-го мая в качестве трендового в определенном периоде, то...
Дак все зарабатывают усилиями. И чтобы на рынке заработать, я считаю, тоже нужны усилия, в противном случае это такая же лотерея. Реально, а что тут такого-то.) Бензин не вырос, на 0,22, потому что он вырос на 0,06. А овощи прут. Что-то у тебя...