Привет! Вчера был такой случай по GBP/USD, когда я действительно пожалела, что не выставила отложенный ордер на продажу. Упоминала ведь о том, что уровень 1.3290 является для меня sell сопротивлением, но сама ничего не стала делать. При этом...
Приветствую, Юрий! Раз не дали роста и снесли покупки по безубыточным стопам, то ничего другого и не оставалось, как продавать валютную пару EURUSD от 1.1378. Но и тут не сложилось вовсе. Этими своими туда-сюда отбили всё желание удерживать продажи...
Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Ух, тут пошла жара, уже газ продаем друг другу. Но я о своем, в газе не знаю, плачу регулярно. Так вот левелс, тот, что новый, на сегодня, на eur/usd, спрятал обязательную зону таки и на сегодня дает нам возможность продолжить снижение. Такие...
На usd/cad у нас вчера получился хороший пример того, как ломаются возможности и того, что паттерн не на экстремуме - ненадежен. День открыли хорошо для продолжения роста и обязательная зона даже была в порядке, но что-то, как говорится, пошло не...