Приветствую. Вижу у вас по GBP/USD железно всё на юг. Значит есть мощная уверенность в прибыльных торгах на продажи по паре. Продаём. Также волновая разметка понятна и однозначно всё на юг. Есть реальная и высокая вероятность построения...
Я намудрил со сделкам, дело в том, что я закрывал старые сделки и вместо них открывал новые, поэтому сложно посчитать сколько взял конкретно в пунктах по сделкам. Но вот по движение примерно так и получилось, что от самого верха и где-то до 74. Но...
Значит надо сначала собрать хороший депозит и потом продолжить торговлю на нефти, а так сильно рисковать я бы вам не советовал, хотя и бонусы скоро на подходе, так что все ваших руках, это на каком счете, реальный или бонусный? На бонусном как раз...
Да кто его знает, сломлен ли нисходящий тренд на GBPUSD, ведь долг конкретный остался на 1,2138 и за ним надо возврат, а это рядом с минимумом, а там и обновить этот минимум могут, если Банк Англии через неделю 6 февраля вдруг пойдет на понижение...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шел север. На дневном графике по паре просматривается юг в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте,...