Ну вот по PAWS уже первая остановка на отметке 0.00013, теперь мой мега дроп оценивается в 1 доллар и 30 центов, конечно смешно немного. Даже по такой цене опасно покупать этот павс. По пикселе хоть есть какие-то планы, а здесь я вообще нечего не...
Привет, я тоже уже заметил на другой площадке, что есть какие-то боты на только что созданных мемкоинах. Вот на скрине один обозначен. А у тебя появилась какая-то новая инфа по мемкоинах и заработку на них в ранних стадиях? У меня пока мысли...
Приветик. Дневной график валютной пары EURUSD торгуется в восходящей тенденции и бычки не дают мишкам отката, так как рисуют одно поглощение за другим, но трижды упирались сейчас в уровень 1.1413, однако скорее всего этот уровень будет сломан и...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги. И снова выходные, анализ и подготовка к четвертой торговой неделе апреля. Пятница полностью была не рабочая для данного инструмента. Исходя из графика, пока вижу выход цены в бай. Заметила,...
AUD/USD уже шестую неделю подряд не может пробиться через уровень сопротивления в районе цены 0,63943 которое сдерживает рост. Пока пробоя данной точки не произойдет и пара не закрепиться над ней, продажи будут оставаться наиболее перспективным...