В принципе можно говорить о том, что пока у нас по паре EURJPY ничего не поменялось в том плане, что мы все еще торгуемся в том же диапазоне. При чем сегодня вновь подрастаем и есть куда, потому что по выше осталась площадка. К тому же сама иена уже...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что всю неделю зависаем в диапазоне и ничего не меняется. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. И тут можно сказать, что давление в южном...
былла у меня мысля, что я опять не правилльно выразиллся, и меня не так поймут))) это не условиее было, просто констатация факта. мееня приняли - и сама организация распалась)). я её из нутри развалил, случайно зы ноут старый,буввы гллючвт....
Всем привет. После мощного и длинного слалома быков, на Н1 вчера сделали откат вниз = меньше 0.236 Фибо. Откат очень короткий. Этот откат привел к перестройке МА по М1 с бычьего ранжира в медвежий. На М5 создан сигнал захват медвежий, но очень...
Вот никак ты не хочешь прибыль свою же забирать. Я конечно понимаю что из-за небольшой суммы с верификацией связываться не хочется, но с другой стороны ты сколько уже терял вот такие небольшие суммы? Может лучше пройти? А то что ты ждёшь...