Всё верно. Если нет причин фундаментального характера для роста цен на нефть, то и все попытки трейдеров, переломить сложившую картину на графике, приводят лишь к проблемам. Вчера, такой рост, я думаю был вызван закрытием позиций в бай. Ну, ещё...
USDCADВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 1.38782, это дает в...
Добрый день! Пока на BTCUSD без особых изменений, сформировался видимый уровень спроса, лимитник на 81100 продолжает стоять. Из опционов появился еще один колл спред, ожидания на рост. Уровень ликвидации гиперликвидности сместился с уровня 82300 на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 99.21. Цена закрытия свечи 99.45. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Привет Ромочка! Остается только предположить какая бешеная реакция будет у EUR/USD на выход статистики, так как когда во флэт зажимают, потом только и успевай держать штаны, чтобы не улетели. Собственно, в текущей ситуации каждый из нас понимаем,...