Добрый день. Пара торгуется в целую неделю во флете. В пятницу пара протестировала зону 1/2 нкз, но не смогла пока закрепиться за ней, поэтому слома медвежьего тренда не произошло цель на зоне нкз, так как было закрепление за 1/2 нкз в прошлую...
Добрый день! GBP/USD Как раз учитывая, что курс валюты ну очень медленно съезжает вниз, можно предположить, что и ниже текущей цены пока не особо много ликвидности. Краткосрочная ситуация уже в полной мере благоволила продажам, техническое...
Приветствую! В своем сообщении я имел в виду второй подход к уровню, который произошел 13.03.2025. Я продавал при первом подходе, зафиксировав профит в 30 пунктов, после чего цена USD/CHF вновь предприняла неудачную попытку штурма 0.8856, и только...
GBPUSD Привет, Таня. Таки да, ни в какую не хочет ценник по данной паре нырять под 1,2900. Да, вариантов продолжения движения цены сейчас куча. Как по мне, то пробуют запутать следы (хотя всегда этим занимаются, а потом оказывается, что толпа в...
Приветик. Дневной график CL тоже сулит мне продолжение снижение черного золото, верно глаголишь, согласна. Ибо у нас есть старая и добрая нисходящая тенденция, которая остается в силе и по сей день, а это подтверждается индикатором Облако Ишимоку,...