Тут я не возьмусь что-либо сказать по этому вопросу, там по идее сложный механизм взаимодействия ещё и с государством, по крайней мере должен быть. Так что я опираюсь в этом случае чисто на поведенческие модели и они не всегда простые. Добрый день,...
Приветствую. А я только что перестал надеяться на восхождение по NZDJPY. Мелкое движение может быть, это запросто. Но основным мувом станет мощное падение. Вот к этому я думаю сейчас готовится данная валютная пара. Уровень 83.00 будет прошиваться и...
Привет, хорошо, что ты не сразу начал увеличивать норму суточных. Может еще передумаешь к тому времени, когда заработаешь свои 50%. Ты лучше расскажи, сколько раз нарушил свое условие по просадке? Помнится, что ты вначале где-то в январе еще писал...
Есть успешный старт роста цены по паре NZDCAD от уровня поддержки 0.7994 и на графике недельном набирает обороты восходящий тренд. Выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Мне интересна была именно реакция на присутствие около ценника 3000 и пока нельзя назвать её "обеспокоенной". Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И, по большому счёту, никакой сильной...