Привет Оксана. Даже не знаю что сказать по данному инструменту. #CL. Для меня это флэт в диапазоне. А ТС больше прикручена к трендовым движениям. О каком тренде может идти речь например в зоне выделенной прямоугольником. Конечно работать от границ...
GBP/USD. Доброго вечера, коллега! Да ну месяц, здесь как повезёт, вполне цена может подняться к 1.3083 и за каких-нибудь 3 или 4 торговых дня. Но, пока меня это особо сильно не волнует, здесь главное в будущей перспективе получить сигнал чтобы...
Все внимательно было прочитано! Поэтому в очередной раз повторюсь: Любое добавление позиций против тренда к первой убыточной - де-факто всегда будет назваться усреднением(!) Тут про ММ и слова нет и оно там и не нужно! И не важно что там происходит...
Мне тоже кажется, что момент неплохой. Хоть в Пятницу цена на Нефти и подросла неплохо, но все равно торгуется ниже круглого уровня 70, так что в Понедельник можно ожидать продолжения снижения. И если смотреть на более старших временных периодах,...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Сегодня попробую спрогнозировать актуальное движение цены по выбранной паре с помощью канального индикатора ТМА, основанного на анализе скользящих средних. В настоящее время вижу, что канал направлен в южную...