Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась и уже готова к развороту. Как...
Ага и было бы у нас что-то вроде того что на Украине происходит сейчас. Ну, так себе вариант. Останется ли вообще по итогу Украина или РФ большой вопрос, и кто его знает во что это выльется там лет через 5 даже. С одной стороны я хочу в РФ, вернее...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки набирают обороты и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 1,0875 и угла 1/2, находится ниже угла 1/3 и ниже 50% уровня...
Сделка отработала поставленную цель в 30 пунктов. Для первой сделки после перерыва работы с этой парой в несколько лет очень даже не плохо. Можно было поставить и 40 пунктов профит, тем более что перспективы позволяли, так как после пробоя...
Приветствую. Вот и мне хотелось увидеть хороший откат по паре AUD/USD, но такого не случилось, потому что уверенно подрастаем. При чем в очередной раз обновили максимумы и уже можно говорить о намеках на слом нисходящего движение. При чем и сейчас...