USD/JPY Трамп в четверг утром в посте на своей платформе Truth Social написал, что "увольнение Пауэлла не может произойти достаточно быстро!" . "Все, кроме процентных ставок, снижается, потому что у нас есть председатель Федеральной резервной...
Привет Вадим! Я сейчас вышел на получение дохода с одной сделки на золоте в пределах 13 долларов, но если сработает стоп то убыток будет 120 долларов, стоп не уменьшаю, такой стоп, это часть торговой стратегии. Вчера я нигде не торговал, сегодня...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.14089. Уровень фибо 0-1.13348 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
AUDUSD Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. На часовом графике я вижу восходящую тренд. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты 0.6334 и курс валюты перерос к уровню 0.6394. Итак, вчера продавцам не удалось спустить курс валюты ниже от уровня...
Ой да ладно тебе. Читатели не поймут. Ну сколько их у тебя там? Я , Александр и ещё пару несколько. Мы вообще не против разбавить твой Реванш, а другим вообще до лампочки, ведь они даже не высказывают своего мнения, а может даже кроме нас и никто...