В том-то и дело что я забыл уже, когда в последний раз удавалось реально нормально заработать? Если раньше за раз двести и триста долларов можно было брать, то сейчас я фиг вытяну такое движение. Всё рушится не успевая начаться. Поэтому я сейчас и...
Всем доброго дня! По ходу дневной сессии валютная пара GBP/USD вернулась в район максимумов прошедшей недельной сессии. Британец по прежнему чувствует себя весьма уверенно по отношению к американской валюте и пока сохраняет позитивную динамику...
EUR/GBP ,технический анализ. В итоге рынок несмотря ни на что выбирает первый вариант развития событий, при котором быкам не понадобилась "дополнительная подзарядка" топливом пробойного импульса направленного на вскрытие уровня сопротивления в...
Потому что калькулятор считает лишь локальные значения. Они зависят от очень, очень многих факторов. Даже у тебя и у меня стоимость электроэнергии кардинально отличается. Это означает что ты можешь добывать один биткоин, к примеру, за 95 тыс. А я...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6130. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.6070. При...