Приветствую. Мне бы тоже хотелось чтобы CADJPY смог уйти на верх. Волны посчитал для этой коррекции. Но по моему он на это уже просто не способен. Время для роста вышло. Я ожидаю слом в какой то момент и мощное падение прошивающее насквозь сильный...
SILVER ,технический анализ. Полагаю, что быкам больше ничего не мешает на следующей неделе, чтобы достичь в конце концов уровня сопротивления 34,822 , а потом протестировать его на прочность и взять его под контроль с намерением и дальше развить...
Французский индекс дотянул к уровням сопротивления и с полной уверенностью теперь может сделать некоторую коррекцию. Интервал времени M15. На нем мы и постоим свой анализ исходя из математики рынка, математики Фибоначчи, а также из волновой теории...
Приветствую. Я бы может тоже видел шансы на бычий импульс за максимум, чтобы снять стопы продавцов и потом развернуться в падение, но у меня там все цели взяты и GBP/USD неплохо упал уже, чтобы ещё тянуться наверх. Поэтому, я полагаю, что больше мы...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...