Прошедшая, торговая неделя, по валютной паре USDCHF прошла в боковом движении. Тенденция сохраняется нисходящей. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
Всем доброго дня. По торговой стратегии основанной на МАКДИ вчера входов не было бы. Ну или они были бы во второй половине дня. Может, пересмотреть подход? Кручу, верчу, всех запутать хочу. Новый подход. Не нравится мне, когда много индикаторов. Тс...
Более старшие периоды и очень сильно запаздывают по поводу сигналов, а хочется заскочить в рынок по самым вершинам. Учитывая как цена разворачивается, то ждешь импульса, который и подтолкнет к развороту цены. Конечно вот такая спешка часто и мешает...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 64,80 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю...
А давай мы с тобой посмотрим недельный таймфрейм AUD/USD. Может найдем ответы на вопросы. Знаешь, пока могу заладить свою заунывную песню, что самое лучшее состояние сейчас - это сидение в стороне. Дело в том, что на W1 валютная пара пришла к зоне...