Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Что имеем по...
Привет Камила. Не совсем правильно трактуешь мои слова. Я никогда ничего не жду от рынка, т.е. нет надежды на то что цена должна пойти вверх или вниз. Зато всегда в приоритете торговый план на вход по действующей в моменте тенденции по марже на...
AUD/USD. Добрый день. Вчера валютная пара AUD/USD снизилась от уровня 0.6330 к уровню 0.6260. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.6285. Я сейчас открыл часовой график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом рынке. Курс валюты хорошо...
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую открывать покупки. Предварительно, торговая идея заключается во входе от уровня 1,4445 с целями на 1,4509. Подтверждением этой идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом графике линия...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6130. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.6070. При...