На недельном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре EURUSD и по моим предположениям уже скорее южная, но для того, чтобы преимущество продавцов стало ощутимым, им необходимо закрепляться ниже поддержки по уровню 1.1314, а до этого вынос...
Приветствую всех форумчан. На графике Н1 по паре EURGBP видим , что на этой неделе продолжилась нисходящая тенденция конца прошлой недели. Быки по паре медленно сдавали позиции вплоть до четверга. В четверг на графике появилась дивергенция по...
Это и так работать не будет так как маржинальная торговля без контроля рисков - это путь в никуда. Слив рано или поздно настанет. А с минимальными объёмами прибыль не сможет компенсировать потери. Так что если кому-то охота торговать без стоп-лосса...
Завтра начну по возможности торговать нефтью CL наверное ближе к вечеру, так как с утра уеду на рыбалку и буду отдыхать, дома буду наверное где-то 16:00 тогда и начну выставлять только новые отложенные ордера по нефти, плюс у меня также по данной...
#Bitcoin Приветствую, Юрий, пару биткоинов тебе на мелкие расходы (на выходных чтоб заработал, это приказ и он не обсуждается). Таки да, север пока немного застопорился, и цена оттолкнулась от максимумов на юг. Ценник по данному воздуху ни в какую...