GBP/USD Мне как бы тоже хочется разворота тенденции вниз и падения цены ниже минимального экстремума 1,3390, а там падения ниже 33 фигуры. Это движения бы забрать, а до 30 фигуры вряд ли хватит терпения. Но даже учитывая фантазии можно остаться без...
Ушедшая неделя ознаменовалась пробоем максимума предыдущей недельной свечи 1.1373, что косвенно намекает на продолжение восходящего сценария через коррекционное движение, но не нравится, что цена валютной пары EUR/USD закрепилась чуть ниже уровня...
USD/RUR Валютная пара USD/RUR завершает торговую неделю на отметке 78,77. Пара продолжает снижение, формируя разворотную модель ,,Клин''. Скользящие средние указывают на медвежий тренд. Цены пробивают область между сигнальными линиями вниз, что...
Не анализировал недельный таймфрейм EUR/USD примерно два месяца. Не было повода особо, потому что когда я увидел, что цена пробила ключевой уровень сопротивления, который уже тестировала ранее, то стало понятно, что бычий тренд будет продолжаться и...
GBP/USD внутри дня постепенно снижается в коррекции, но я постоянно вспоминаю о наличии недельной цели на уровне 1.3800. Цена может к ней стремиться. Там находится 50% ретрейсмента Фибоначчи, потому я и считаю, что этот уровень важен. Продавцы...