Причины и так понятны, слишком высокие риски, а в долгую ты торговать не планируешь, потому что сам говоришь, что система долго работать не будет. Да и по техническому моменту, как ты можешь разбираться, если сам мне пару постов говорил, что...
Ибуш, несколько пунктов конечно особой роли не играют. У меня по ТС с одной стороны уровень 1.1353 - не очень сильный, но с другой - у него расположение медианное. И курс пары EURUSD уже не первый раз "танцует" возле него в разные стороны. На счет...
Был тренд восходящим по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 1.3860, то он стал нисходящим и пришло время шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
EURUSD Привет, Таня. По правде сказать, у меня что по фунту нет юга, что по евро нет юг. По данной паре действительно север в приоритете. Но снижение ценник на 30-40 пунктов также изменит ситуацию на неопределенную. А если завтрашний день пройдет...
Приветствую вас коллега. Разные случаи бывают на рынке. Лучше рассказывайте как у вас идут дела с драгоценным металлом? Вы были правы насчет снижения. Я заметил в течение недели снижение цены, даже удалось поймать снижения. Интересно то, что...