Приветствую вас! Со вчерашнего дня особо никаких продвижений нет по паре. USD/CHF все ещё в восходящей коррекции, а локально в медвежьем тренде. Цена сначала протестовала поддержку 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи и после этого оказалась на...
Валютная пара NZDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.82229 и все свои продажи буду...
Понятное дело, что если человек сутками будет пялиться в монитор, то хорошего из этого не выйдет. Торговлю это не улучшит, а лишь ухудшит, что создаст лишь негатив, которые вместе с сидячим образом жизни лишь портит здоровье. Ну а когда здоровье...
GBP/USD Здравствуйте. Фунт пока что неплохо видит мои зоны, что не может не радовать. Дневная поддержка 1.3430–1.3445 пока удержала цену от дальнейшего снижения, а учитывая тот факт, что структура на данном интервале восходящая, то существует...
Это наши прогнозы, а цена может пойти совсем по другому сценарию. Поэтому мое мнение это торговать по факту движения цены, а не с надеждой, что пойдет. Как только началось движение, сразу можно открываться. Просто ан евро эти колебания сложно...