График периода D1 - валютная пара USDCHF. Волновая структура здесь на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее...
С середины 2014 года по GBP/USD развивался несколько лет медвежий тренд. Цена смогла преодолеть многие сотни пунктов и остановилась. Я построил по этому тренду ретрейсмент Фибоначчи, потому как от него началась восходящая коррекция и цена все ещё в...
интуиция, вещь конечно хорошая, но всё же, я бы выбрал системный подход в торговле. Интуиция, может быть опасной на самом деле. Вот смотрю я к примеру на график, интуиция мне говорит, что нужно войти в сделку на бай, а стратегия говорит, что нужно...
Доброго дня. Пара USD/CHF показала рост к уровню 0.8347, сломав ТФ Н4 на бычий, отскок от которого привел к снижению к уровню 0.8198, сломав бычьи ТФ Н1 и ТФ Н4, на медвежьи, отскок в от которого показал рост к уровню 0.8247, сломав ТФ М15 на...
GBP/NZD. Смотрю я на W-таймфрейм данной валютной пары и понимаю, что северная волна, которую разгоняли покупатели на протяжении всего прошедшего месяца, исчерпала себя, натолкнувшись на линию сопротивления. Условно я прорисовываю ее по горизонтали...