EURUSD Привет. По данной паре ценник пытается закрепиться под 1,1300 (медведи делают усилия по погружения цены как можно ниже). Но до 1,1280 пока не достали. Быки сильны и прочно держат оборону (или заманивают продавцов в ловушку). По моим...
Приветствую. Пара USD/CHF снизилась к уровню 0.8209 -верхней границе зоны слома бычьего ТФ Н4-(0.8209-0.8150), что вызвало отскок в рост сломав ТФ М15 на бычий , сохранение которого продолжит рост к уровню 0.8290, и зоне слома медвежьего ТФ...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 92.161, а также с более нижней поддержки 91.981. Если я все правильно посчитала, то...
Валютная пара USDCAD на текущий момент находится на уровне 1.38737, с ближайшей поддержкой уровня 1.38555. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
У меня рабочий тайм на EUR/USD Н1 и только, когда пара начинает показывать повышенную волатильность - для меня это больше 120 пунктов торгового диапазона за день - перехожу на ступень выше и смотрю Н4, могу, в случае чего, и дневку в таком случае...