Привет, Вадим! К сожалению не все мои стрелочки заходят, с Нефтью тоже на этой неделе ожидал снижения, но пока что она особо не торопится куда-то идти, да и снова раскачивают лодку на Ближнем востоке, а я уж думал, что США с Ираном договорились, но...
Всем нужна машина времени....
Добрый день коллеги трейдера . Всем удачи в торговли и спокойствия в рынке. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена похоже определилась с вектором движения цены в рынке, не зависимо что там Трамп что то потом отменил пошлины, а урон глобальный...
Конечно, для торговли это мое мнение никак не поможет, но могу сказать, что, чтобы была буря на EUR/GBP, нужно, чтобы была буря на отдельно взятом его элементе: на евро или на фунте. В текущий момент времени на графике EUR/GBP показывают, что то...
Анализ для торговли по валютной паре NZDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...