EUR/USD. Привет Лешенька! Вот и у меня был вчера приоритет за нисходящим движение торгового инструмента, а на деле получилось так, что круто ошиблась. Пыталась продавать, но не скажу, что довольна результатом, хотя путем усреднения большого убытка...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет Вадим, хорошей торговли пару вагонов в золота тебе в профит! Котировки золота опять росли в ходе сегодняшних торгов, что вероятно стало следствием решения рейтингового агентства Moody's понизить кредитный рейтинг...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера активно оставили день за собой, но сегодня развить свои позиции пока не могут. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты находятся в горизонтальном...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1220) Возможно при появлении...
#GOLD. Можно констатировать, что покупательская активность на данный момент не демонстрирует значительных изменений. Наблюдается тенденция к консолидации вблизи локального максимума, достигнутого в ходе вчерашних торговых сессий. В настоящее время...