Вот по этой причине на основном и оставил дальше торговлю только с одним ордером, меньше, но стабильно. Хотя чего грешить, 50 пунктов вполне хороший результат. А для этого только и нужно, что терминал перезапустить. А отдельно уже буду работать на...
Валютная пара USDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
GBP/USD Обидно, досадно, но ладно, цена чуть не дотянула до 1.3430, чтобы поймать внутри дня продажу, конечно, ещё есть время, может, вытянут, но пока обломали, от уровня 1.3395 отбой дали. Походу, там сидел продавец такой же, как я, правда, я чуть...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Чувствуется приближение какого-то конца, потому что BTCUSD наконец-то начал двигаться. Сегодня не особенно хороший день, но был бы он ещё и по итогам тоже хорош. Это узнаем только по окончании. А по технике всё никак...
Можно прогнать, я прогнал 4 месяца руками день за днем, сравнивал сделки по истории с тестером, все совпало. Только долго всё...