Я, пока не закончу со старшими таймами на графики внутри дня не перехожу и сейчас по AUD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. На этом графике сформирован, довольно интересный расклад, с некоторыми элементами...
Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию.На графике Н1 пары видим, что прошедшую неделю пара торговалась неровно - снижалась и росла больше , чем снижалась, снова снижалась и снова росла меньше, чем снижалась. В результате имеем на...
Я вообще уже раздумываю что просто надо сидеть и не чего не делать, чисто закрывать прибыльные сделки, чтобы своп не так беспокоил счет, а остальные потом прикрыть, считаю что в любом случае будет рост цены, но сначала будем падать, ну надо как то...
Так интересно - открываю график AUD/CAD четырехчасовой временной период и ситуация очень схожа с AUD/USD, правда тут не смогли пробить локальный максимум 0.9041 буквально на 2 пункта и это заставляет задуматься о дальнейшем росте - ведь последнюю...
Я почему-то об этом даже не думала и не искала подобные возможности для достижения целей быстрым путём. Но думаю, что все равно сложно будет с просадкой в 5 процентов торговать и, если только очень консервативно с короткими стопами отторговывать. В...