Да согласен Илан тот еще робот, хотя был он у меня и торговал, было занятно наблюдать, как сначала за месяц разогнал депозит, а потом оставил на ночь без присмотра и он обнулил депозит. Хотя кто-то и им работает. С нерой - конечно сильно срезала...
Есть такое. Тут ещё давно кто-то писал, что там целая писательская мафия собралась и так из года в год и нахваливает друг друга. Как у Крылова: "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. " (с) Действительно,...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.3965. В случаи падения рынка до 1.3934, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3996. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы и по GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Конечно, если оценивать ситуацию по этому кроссу сквозь призму открытой мной продажи, то здесь ситуация по оптимистичней будет....
Я, пока, не закончу со старшими таймами (на выходных, или в понедельник), на графики внутри дня не спускаюсь. Вот и не успел вчера кое что доделать, поэтому сейчас EUR/AUD рассматриваю на дневном тайме. А по раскладу на этом графике приоритет у...